» » Сын Ахметова узаконил свои отношения с дочерью "сахарного короля"

Сын Ахметова узаконил свои отношения с дочерью "сахарного короля"

Сын Ахметова узаконил свои отношения с дочерью "сахарного короля"


Список самых завидных женихов Украины обеднел. 25-летний сын Рената Ахметова Дамир женился после десяти лет отношений. Избранницей "золотого" парня стала 23-летняя Диана, наследница сербского аграрного олигарха.


Молодая пара встретилась в элитном швейцарском пансионате Le Rosey, а свое семейное гнездышко обустроили в самом дорогостоящем лондонском доме One Hyde Park. Информацию об этом подтвердила мама девушки Марьяна Маттеус, известны дизайнер. Сообщается, что мама и обустраивала все, но так как ничего не делает бесплатно, то за свои услуги потребовала гонорар. Пентхаус в элитной высотке был приобретен еще четыре года тому, а мама Дианы предложила оформить все не просто так, а по феншую.


Сама Марьяна Маттеус наотрез отказывается обсуждать свадьбу и новоиспеченного зятя-олигарха. Мол, дети уже взрослые и она не должна вмешиваться в их личную жизнь. Стоит отметить, что отец жены сына Ахметова, Миодраг Костич, по версии Forbes в 2013 году стал самым богатым человеком страны с капиталом в 255 миллиона долларов. На родине его окрестили "сахарный магнат", так как он фактически является монополистом. Дамир планировал женится на Диане еще несколько лет назад, но тогда что-то не сложилось.


Напомним, недавно умер сын экс-президента Виктора Януковича. По сообщениям, мужчину подвела самонадеянность и умер он от переохлаждения.

25-03-2015, 18:39
Просмотров новости: 424
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: