» » Алексей Залевский: "Неизвестные люди взломали мою квартиру и опечатали ее"

Алексей Залевский: "Неизвестные люди взломали мою квартиру и опечатали ее"

Алексей Залевский: "Неизвестные люди взломали мою квартиру и опечатали ее"


Известный украинский дизайнер, который получил награду "Коллекция, которую невозможно носить", Алексей Залевский пожаловался на то, что его квартиру взломали. Более того, неизвестные злоумышленники опечатали жилье короля эпатажа.


Об этом звезда экрана и один из самых известных стилистов страны сообщил на своей страничке в Facebook .


"Привет всем. Неизвестные люди неправомерно сломали мою квартиру и опечатали ее. Я не могу попасть к себе в квартиру. Милиция отказывается мне помочь зайти в собственную квартиру", - пожаловался дизайнер.


Кроме того, Залевский уточнил причину, по которой все могло произойти и выразил главные опасения: "Дома находится копия моего фильма" Джок ", а может уже и нет. Так как премьера фильма должна быть через 2 дня, боюсь она может быть под срывом. Как в этой стране, где кто угодно может вдруг вломиться к тебе в квартиру и незаконно ее захватить, можно что-то делать?" - возмущенно написал любитель блестящих пиджаков и концертных костюмов.


Кроме того опередив возможные комментарии, он уточнил, что это сообщение не является пиаром или шуткой.


Напомним о том, что пару дней назад с фильма Залевского "Джок" открывалась 36-я Неделя моды в Украине. Кроме того, его коллекция, традиционно вызвала немало обсуждений и стала не совсем пригодной для повседневного ношения украинскими мужчинами.

25-03-2015, 13:54
Просмотров новости: 253
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: