» » Неизвестные взломали квартиру Алексея Залевского

Неизвестные взломали квартиру Алексея Залевского

Неизвестные взломали квартиру Алексея Залевского

Неизвестные взломали квартиру Алексея Залевского и дизайнер вынужден ночевать у друзей. Более того, из его квартиры могла исчезнуть мастер-копия фильма «Джок».


Квартиру известного украинского дизайнера Алексея Залевского взломали неизвестные. Дизайнер обнаружил это, вернувшись с очередного показа украинской недели моды, которая проходит в эти дни.


О чем поспешил сообщить в Facebook.


“Привет всем. Неизвестные люди неправомерно взломали мою квартиру и опечатали ее. Я не могу попасть к себе в квартиру. Милиция отказывается мне помочь зайти в собственную квартиру. Дома находилась копия моего фильма, Z Джок. А может уже и нет. Так как премьера фильма должна быть через 2 дня, боюсь она может быть под срывом. Как в этой стране, где кто-угодно может вдруг вломиться к тебе в квартиру и незаконно ее захватить, можно что-то делать?”, –; написал А. Залевский.


Ночь дизайнер планирует провести у кого-то из своих знакомых


Дизайнер выставил в Facebook фотографию опечатанной двери и просит друзей о помощи.


Источник: ru.golos.ua

25-03-2015, 11:57
Просмотров новости: 245
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: