» » Тина Канделаки не намерена оправдываться и готова объяснить скандал с коррупцией только в суде

Тина Канделаки не намерена оправдываться и готова объяснить скандал с коррупцией только в суде

Тина Канделаки не намерена оправдываться и готова объяснить скандал с коррупцией только в суде


Популярная российская телеведущая Тина Канделаки остро отреагировала на обвинения в незаконном выигрывании государственных тендеров и отмывании средств. Женщина заявила о том, что это не более чем обыкновенны информационные "утки", на которые она не должна реагировать. Об этом бизнес-вумен написала на страничке в своем Инстаграме.


Посыл ее месседжа был таким: она не один год была телезвездой" и все сама знает о скандалах-интригах-расследованиях в СМИ.


"Поэтому для ответов на серьезные запросы и предъявление обвинений у меня есть глава юридического департамента Надежда Титова, которая готова предоставлять документы, объяснять и доказывать любые решения компании в суде, по соответствующему запросу", - таким была реакция Канделаки на обвинения.


Ну а объяснять свои действия и как-то оправдываться она будет только в суде, но в том случае, Ежели претензии к ней и к ее компании будут обоснованными. Можно считать, что таким образом телеведущая отказалась от приглашения журналистки Ксении Собчак на интервью. Напомним, что ведущая "Дождя" была возмущена участием коллеги в подобном скандале.


Напомним о том, российский оппозиционер Илья Яшин обвинил ведущую и предпринимательницу Тину Канделаки в коррупционном скандале. Он заявил о том, что "Апостол", которым руководит телезвезда, незаконно выиграла тендер на создание бренда Новой Москвы.

25-03-2015, 11:51
Просмотров новости: 539
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: