» » Ради «Минуты славы» Михаил Боярский расстался с традиционной шляпой

Ради «Минуты славы» Михаил Боярский расстался с традиционной шляпой

Актер Михаил Боярский, который раньше был членом жюри шоу талантов «Минута славы», в новом сезоне стал ведущим этой передачи. Артисту пришлось расстаться со своей традиционной шляпой, ставшей его «визитной карточкой», и примерить вместо этого берет.

Ради «Минуты славы» Михаил Боярский расстался с традиционной шляпой



Помимо того, Боярского нарядили в модный кардиган, стремясь, очевидно, осовременить облик 67-летнего деятеля кино. при всем этом не он признался, что не очень-то уютно чувствует себя в новом амплуа, ведь сидеть за столом жюри и оценивать номера ему было намного проще и привычнее. Да и зрители остались не слишком довольны подобным новшеством программы.
Комментируя работу Михаила Боярского, строгие поклонники отметили, что дебют его получился довольно посредственным. Ведущий из «главного Д'Артаньяна российского кинематографа» не вышел, да и поет он, по отзывам фанатов, «отвратительно». Кроме того, зрители передачи заявили, что Шепелев и Олешко намного больше подходили на такую роль, нежели Боярский.
Ольга Бовкун

Источник: http://www.vladtime.ru

7-02-2017, 14:54
Просмотров новости: 113
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: