» » Тимати объяснил, почему обманул Кадырова

Тимати объяснил, почему обманул Кадырова

Тимати объяснил, почему обманул Кадырова
Тимати объяснил, почему обманул Кадырова в том, что по сей день продолжает пользоваться Iphone 6. Очередной снимок Тимати опубликовал в соц. сети Instagram.
Популярный хип-хоп исполнитель Тимати решил публично разъяснить, почему он по сей день пользуется гаджетом от Apple, хотя ранее сообщал о решения отказаться от него вместе с главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым. На очередном фото певец изображен со смартфоном, где перечеркнут фирменных значок «надкушенного яблока», а вместо него написан YotaPhone 3. В другой же руке у Тимати был оригинальный YotaPhone.
Известно, что может быть рэпер не стал бы публиковать такой пост, Ежели бы пользователи социальной сети не обвиняли его в том, что после отказа от «яблочного гаджета», он всё равно продолжает им пользоваться. Напомним, что после договорённости с Кадыровым, спустя две недели, певец разместил в своём блоге фотографию голого торса, сделанную на Iphone 6.

25-03-2015, 08:54
Просмотров новости: 549
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: