» » Брюс Уиллис с размахом отгулял 60-летний юбилей в компании жены и Ирины Шейк

Брюс Уиллис с размахом отгулял 60-летний юбилей в компании жены и Ирины Шейк

Брюс Уиллис с размахом отгулял 60-летний юбилей в компании жены и Ирины Шейк


На прошлой неделе "крепкий орешек" Брюс Уиллис отметил 60 лет. Актер решил, что такая дата - отличный повод отгулять шумную вечеринку, пригласив друзей и своих родных, среди которых оказалась и российская супермодель и экс-возлюбленная Криштиану Роналду Ирина Шейк. Конесно же, позлравить звездного папу пришли и дочки от рака с Деми Мур.


Модель Ирина Шейк решила развлечь себя на вечеринке в специальной фотобудке, в которой смешные черно-белые фото на память сделали практически все гости события. Там же позировал и сам Брюс в компании своей возлюбленной Эммы Хеммин. Она и поделилась фотографией с фанатами, разместив ее в своем Instagram. По фотоснимками артистка написала, что ее любимый муж на праздничной вечеринке отлично провел время.


Брюс Уиллис с размахом отгулял 60-летний юбилей в компании жены и Ирины Шейк


Весь вечер жена Брюса не покидала любимого мужчину ни на мгновение. Похоже, что пара счастлива вместе и у них все отлично: супруги улыбались, шутили и веселили своих гостей.


Стоит отметить, что 21 марта супруги отмечали не только круглую дату голливудского актера, но и годовщину свадьбы: пара вместе уже шесть лет.


Выложив фотографию с мужем в соц. сети, актриса Эмма Хемминг написала: «Мне кажется, что мы все еще молодожены!»


Напомним, в мае прошлого года у Брюса и Эммы родилась дочка, фотографией которой поделилась знаменита пара. Крошка получила имя на честь своей бабушки, мамы Эммы - Эвелин Пенн.

25-03-2015, 01:15
Просмотров новости: 328
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: