» » Ксения Собчак о Тине Канделаки: "А ведь когда-то она была приличным человеком."

Ксения Собчак о Тине Канделаки: "А ведь когда-то она была приличным человеком."


Ксения Собчак о Тине Канделаки: "А ведь когда-то она была приличным человеком."



Тину Канделаки обвинили в отмывании государственных средств. Ксения Собчак отреагировала на оьвинения в адрес Канделаки и пригласила ее на разговор.



"Итоги тендера подведены 5 декабря 2014. Возглавляемый Канделаки Апостол победил, обязавшись создать бренд за 15 миллионов рублей (приблизительно 2 миллиона 500 тысяч гривен – прим.ред.) Обычно, выиграв тендер, компания подписывает договор с заказчиком практически сразу. Но Апостол и Институт генплана делали все не спеша и подписи под договором появились спустя практически два месяца – 30 января 2015 года. В приложении к договору был утвержден и календарный план работ, по которому должны были действовать сотрудники Апостола. Календарный план этот – замечательный. Срок начала работ: 30 января 2015 года. Срок окончания работ: 22 декабря 2014 года. Подпись: Тина Канделаки. Печать", – написал Илья Яшин.



"Удивляет наглость такого воровства конечно:( а ведь когда-то она была приличным человеком. Делаю публичное предложение @tina_kandelaki прийти на интервью #собчакживьем и обьясниться, что это за схемы госзаказов",– написала Ксения Собчак

24-03-2015, 23:54
Просмотров новости: 378
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: