» » Ради девушек Александр Буйнов стал играть на бас-гитаре

Ради девушек Александр Буйнов стал играть на бас-гитаре

Ради девушек Александр Буйнов стал играть на бас-гитаре

Ради девушек Александр Буйнов стал играть на бас-гитаре

Сегодня свой день рождения отмечает популярный Александр Буйнов — артисту исполнилось 65 лет.


Поклонники музыканта безошибочно узнают его голос среди всех остальных. И неспроста. Певец признался, что поёт особым образом, совсем не так как профессионалы:

Мне пытались поставить дыхалку в музыкальном училище. И у меня даже стали появляться баритональные нотки, вполне классические. Но меня это испугало. Можно было превратиться в одного из неузнаваемых баритонов СССР. Поэтому я на все это плюнул и снова стал драть глотку с неправильной постановкой. Поэтому после записи или живого концерта у меня всегда очень болит горло. Но это приносит мне большое удовлетворение. В отличие от профессионалов, которые поют легко и даже не потеют на сцене, а страдают больше лицом, я «страдаю горлом»


Первая популярность к Александру Буйнову пришла ещё в «Весёлых ребятах». Будучи клавишником группы, артист постоянно находился где-то вдали от зрителей. Вскоре Буйнов понял, что популярностью у женского пола пользуются те музыканты, которые с гитарами стоят на первой линии сцены. У клавишника же, который находился на третьей линии, шансов понравиться зрительницам оставалось довольно мало. Решение пришло само собой:

Как только я стал играть на бас-гитаре и при всем этом не петь, сразу же привлек внимание женского пола


Наш интернет-портал поздравляет талантливого исполнителя с днём рождения и желает ему дальнейших творческих успехов.


Фото: vk


Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

24-03-2015, 23:18
Просмотров новости: 422
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: