» » Сестра певицы Екатерины Шавриной требует снова привлечь ее к уголовной ответственности

Сестра певицы Екатерины Шавриной требует снова привлечь ее к уголовной ответственности

В семье народной артистки России Екатерины Шавриной произошел разлад — родная сестра 71-летней певицы Радиада Тунева подала на нее жалобу в прокуратуру. Причиной тому снова стала семейная трагедия — год назад Шаврина стала виновницей ДТП, в котором погибла ее младшая сестра Татьяна, а старшая — Радиада — была госпитализирована в тяжелом состоянии.

Сестра певицы Екатерины Шавриной требует снова привлечь ее к уголовной ответственности


Однако, как выяснилось позже, не все стороны остались довольны итоговым решением. Сестра певицы подала жалобу в прокуратуру с просьбой возобновить уголовное дело и привлечь Шаврину к ответственности. По словам адвоката Туневой Станистава Лагойко, артистка не предприняла никаких действий по возмещению причиненного ей вреда и вовсе уклоняется от общения с сестрой.


— В жалобе написано, что решение о прекращении уголовного дела принято незаконно, в связи с чем подлежит отмене и уголовное дело должно быть возобновлено и впоследствии направлено в суд, — рассказал SUPER Станислав. — Дело в том, что данное решение (о прекращении уголовного дела в связи с примирением) предусматривает как раз возмещение вреда. Екатерина не примирилась со своей сестрой, когда та находились в тяжелом моральном и физическом состоянии. Она, воспользовавшись этой ситуацией, попросила ее снять обвинения, заручившись добрыми отношениями. На допросе следователь внес в протокол, что стороны примирились и больше не имеют друг к другу претензий. Данный протокол был подписан потерпевшей, находившейся в болезненном состоянии. За все это время Шаврина не выполнила ни одного данного ею обещания и уклоняется от общения с сестрой.

Сестра певицы Екатерины Шавриной требует снова привлечь ее к уголовной ответственности


Как отметил адвокат, Ежели дело по статье №264 ч. 3 УК РФ «Нарушение правил дорожного движение, повлекшее по неосторожности смерть человека» возобновят, то Екатерине Шавриной может грозить до пяти лет лишения свободы.


Ежели дело возобновят и Ежели она будет признана виновной, то 264 статья УК РФ, по которой ее будут судить, предусматривает до пяти лет лишения свободы. Это не умаляет материальных претензий потерпевших: несмотря на то что она понесет уголовное наказание, возмещение материального и морального ущерба будет все равно с нее взыскано. Сейчас мы обратились в окружную прокуратуру, которая будет рассматривать и принимать решение. Ежели по каким-либо основаниям нам откажут в удовлетворении этой жалобы, это не значит, что они правы, а потерпевшая не права, это значит, что мы пойдем дальше. Я думаю, что правды мы рано или поздно добьемся.

Сестра певицы Екатерины Шавриной требует снова привлечь ее к уголовной ответственности


Сама Екатерина Феоктистовна в эксклюзивном интервью SUPER заявила, что не знает о жалобе, с которой ее родная сестра обратилась в прокуратуру.


— Я слышу об этом впервые, — поделилась с SUPER Екатерина Шаврина. — Я ничего не видела и ничего не слышала. Вы знаете, меня уже настолько все это достало, мне даже это не интересно. Даже Ежели что-то будет, то пусть все будет официально, я верю только в правдивое решение. А Ежели это будет официально, то будет в мою сторону. Им только так хотелось бы, чтобы было в их пользу.

Сестра певицы Екатерины Шавриной требует снова привлечь ее к уголовной ответственности


Напомним, в марте прошлого года Екатерина Шаврина попала в аварию вместе с сестрами. Женщина двигалась по Калужскому шоссе в сторону МКАД. Но в районе 36-го километра она стала разворачиваться в противоположную сторону через две сплошные и выехала на встречную полосу, где и произошло столкновение с другим автомобилем. Уголовное дело закрыли по причине примирения сторон. Шаврина обещала сестре возместить как моральный, так и материальный вред и постараться найти с ней общий язык, а Радиада в свою очередь заявила на допросе, что больше не имеет претензий к виновнице аварии.



Источник фото:
Архивы

24-03-2015, 21:54
Просмотров новости: 352
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: