» » Тина Канделаки попалась на коррупции и отмывании 15 миллионов рублей

Тина Канделаки попалась на коррупции и отмывании 15 миллионов рублей

Тина Канделаки попалась на коррупции и отмывании 15 миллионов рублей


По словам Яшина, Тина Канделаки принимала участие в коррупционных схемах и незаконно выиграла многомиллионный тендер на создание бренда района Новая Москва, передает Joinfo.ua ссылаясь со ссылкой на российское издание Телеграф.


Еще 24 ноября 2014 года столичный Институт генплана объявил тендер на создание бренда Новой Москвы. Максимальная стоимость работы составляет 17 300 000 рублей с учетом НДС. Согласно договору, первый этап работ должен начаться со дня подписания договора и закончиться 22 декабря 2014 года. Итоги тендера подведены 5 декабря 2014 - «Апостол» победил, обязавшись создать бренд за 15 миллионов рублей.


Далее Яшин рассказывает, что подписи под договором появились спустя практически два месяца — 30 января 2015 года. В приложении к договору был утвержден и календарный план работ, по которому должны были действовать сотрудники «Апостола». Срок начала работ: 30 января 2015 года. Срок окончания работ: 22 декабря 2014 года. Подпись: Тина Канделаки, в подтверждении приводит скан договора


«Похоже, они там в «Апостоле» не только бренды для московских чиновников разрабатывают, но и машину времени сконструировали. Ну или как вариант — им просто плевать на все эти формальности вроде тендеров, и «Апостол» собирает бюджетные заказы просто по факту своего существования», - иронизирует оппозиционер. По словам Яшина, материалы направлены в ФАС и прокуратуру.


Тина Канделаки попалась на коррупции и отмывании 15 миллионов рублей


Ранее уже отмечалось, что телеведущая Тина Канделаки призналась, что видит своим будущим мужем исключительно миллиардера.

24-03-2015, 19:48
Просмотров новости: 519
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: