» » Ксения Собчак инсценировала собственную смерть

Ксения Собчак инсценировала собственную смерть

Ксения Собчак инсценировала собственную смерть
Известная российская телеведущая Ксения Собчак инсценировала собственную смерть на фотографиях в Instagram. Максим Виторган выступил в роли горем разбитого мужа.
Светская львица Ксения Собчак обновила свою коллекцию фотографий в Instagram новыми снимками в стиле «Крёстного отца». Телеведущая притворилась мёртвой, а Максим Виторган сыграл разбитого горем мужа. Кадр снят на ступенях оперного театра в Палермо. Ксения и Максим попытались восстановить сцену именитого фильма, в которой умирает дочь дона Карлеоне.
Виторган и Собчак уже не впервые развлекаются подобным образом. Недавно пара сняла видео, но котором Максим якобы бьёт Ксюшу. Выяснилось, что это была ирония на скандал в семье Архаровой и Башарова.

24-03-2015, 18:45
Просмотров новости: 414
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: