» » Рокерам, избивающим друг друга на сцене, запретили выступать в Европе

Рокерам, избивающим друг друга на сцене, запретили выступать в Европе

Рокерам из группы Eat The Turnbuckle, избивающим друг друга на сцене, запретили выступать в Европе. Об этом информируют европейские развлекательные издания.

Источники сообщают, что американская металл-группа Eat The Turnbuckle больше не будет выступать в Шотландии. Все дело в том, участники этого музыкального коллектива, выступая на сцене, устраивают самые настоящие кулачные бои, разбивают друг другу лица и дерутся люминесцентными лампами. После выступлений, безумцы окровавленные с ног до головы, частенько обращаются к медикам за помощью, чтобы зашить или перевязать свои раны.
Сами музыканты весьма расстроились, когда их не пустили на концерт в шотландский город Глазго, и не понимают, почему к их кровавым перформансам относятся столь предвзято и критично.
Вот что в интервью рассказал фронт-мен группы Эль Шлэк-О: «Наши выступления можно сравнивать с рестлингом, только мы отличаемся тем, что успеваем при мордобое еще музыку играть (Популярный музыкант раздался громким хохотом). И мы ведь никого не оскорбляем, и ни разу не обидели и не ударили кого-то из зрителей, хотя и напрашивались, не скрою. Мы имеем хороший опыт и с уверенностью делаем то, что умеем и любим».
Популярный музыкант добавил, что тем, кто не любит Eat The Turnbuckle, просто не стоит приходить на шоу. Как бы то ни было, представители отделения Консервативной партии в Глазго настаивают на своем и выступают за запрет концертов шок-группы в Глазго, а шотландские чиновники намерены вовсе сорвать тур американцев по Европе.

24-03-2015, 18:45
Просмотров новости: 457
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: