» » Книги Бузовой в Санкт-Петербурге перестали пользоваться спросом

Книги Бузовой в Санкт-Петербурге перестали пользоваться спросом

Книга знаменитой Ольги Бузовой «Цена счастья» не пользуется спросом в Санкт-Петербурге. В январе было продано всего 2 экземпляра.

Книги Бузовой в Санкт-Петербурге перестали пользоваться спросом


Последнюю книгу Бузова написала в августе 2016 года. За первый месяц было реализовано 124 экземпляра, но с каждым месяцем количество продаж стремительно падало. Не помогли и новогодние праздники – в декабре было продано только 19 штук.
Более того, как последнее творение звезды разочаровало читателей, они пытаются избавиться от книги и размещают объявления на разных сайтах, а не дождавшись покупателя, снижают стоимость. Один из авторов объявления указал, что его жене совершенно не понравилась эта книга, а желающих ее купить он найти не может.
«Цена счастья» - это четвертая книга Ольги Бузовой, экс-участницы шоу «Дом-2», а ныне ведущей. Она признается, что в последней книге стала еще более откровенной со своими читателями, рассказывая им о предательствах, о семейных отношениях и о том, как стать счастливым человеком.
Рыбак Евгений

Источник: http://www.vladtime.ru

17-01-2017, 02:22
Просмотров новости: 107
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: