» » Вахтангу Кикабидзе в рамках церемонии "Человек года" вручили премию "За высокий стиль жизни"

Вахтангу Кикабидзе в рамках церемонии "Человек года" вручили премию "За высокий стиль жизни"

Вахтангу Кикабидзе в рамках церемонии "Человек года" вручили премию "За высокий стиль жизни"


Вахтанг Кикабидзе сейчас пребывает в Украине в рамках своего юбилейного тура "Мои года-мое богатство". Легенда советского кинематографа радует украинцев не только своим песнями, но и всячески выказывает им всестороннюю поддержку. Так, Вахтанг Константинович во время концерта в Киеве спел "Червону руту" на грузинском языке, закутался в украинский флаг и сообщил, что посвящает свое выступление трагически павшим героям Небесной Сотни. Заслуги Кикабидзе перед Украиной решили отметить на церемонии награждения "Человек года-2014", которая состоялась 21 марта в Киеве.


Кроме прочих лауреатов, особую международную премию имени Михаила Воронина "За высокий стиль жизни" получил и Вахтанг Кикабидзе. Награду ему вручал бывший президент Украины Виктор Ющенко. Выслушав длинную приветственную речь, знаменитый Буба сдержанно и коротко поблагодарил за выказанное ему доверие и быстро уехал.


Поговаривают, что в этот день народный артист Грузии чувствовал ощутимое недомогание, но не явится во Дворец "Украина" не мог, поэтому, отпросившись у врачей, ненадолго приехал получить причитающуюся ему награду.


Ранее мы уже писали о том, что Вахтанг Кикабидзе назвал "бессловесными" российских представителей сферы культуры, которые поддержали аннексию Крыма. Он считает, что таким людям нечем гордиться, ведь они посягнули на чужое.


24-03-2015, 16:57
Просмотров новости: 277
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: