» » Мария Погребняк уменьшила губы: «Я больше никогда не зайду в кабинет косметолога»

Мария Погребняк уменьшила губы: «Я больше никогда не зайду в кабинет косметолога»

Супруга российского футболиста Павла Погребняка и героиня британского реалити-шоу Meet the russians Мария Погребняк решилась на сложную операцию по уменьшению губ. В результате вмешательства мать троих детей избавилась от биогеля, который держался в губах целых 11 лет. По словам Марии, удаление биополимера оказалось довольно болезненной процедурой, однако врачам удалось обойтись без наркоза, небольшое количество геля хирург вынул без анестезии.

Мария Погребняк уменьшила губы: «Я больше никогда не зайду в кабинет косметолога»


— Целых 11 лет я ходила с этими губами. Люди при разговоре со мной смотрели в основном на них, это очень неприятно. Слава Богу, я избавилась от этого кошмара. По крайней мере, до 45 лет я больше не зайду в кабинет косметолога. Нужно ценить ту красоту, что дал нам Бог. Жаль, что я не знала об этом 11 лет назад, когда сделала увеличение губ, введя этот гель. В конце концов мать троих детей не красят такие объемные губы, — прокомментировала Мария Погребняк SUPER.

Мария Погребняк уменьшила губы: «Я больше никогда не зайду в кабинет косметолога»


К слову, Мария не первая, кто отважился на подобную процедуру. Опасный силикон из губ удалили Рустам Солнцев и Божена Рынска.


Как отмечают врачи, использовать биополимер в качестве наполнителя губ крайне опасно. Прежде всего гель провоцирует разрастание фиброзной ткани. Она представляет собой уплотнение в губах, которое очень ощутимо портит жизнь своей владелице: человек не может нормально есть и разговаривать.

Мария Погребняк уменьшила губы: «Я больше никогда не зайду в кабинет косметолога»



Источник фото:
Архивы

24-03-2015, 15:54
Просмотров новости: 633
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: