» » 10-летняя Амалия Тухватуллина подумывает "пододвинуть" Ивана Урганта на «Первом»

10-летняя Амалия Тухватуллина подумывает "пододвинуть" Ивана Урганта на «Первом»

10-летняя Амалия Тухватуллина подумывает "пододвинуть" Ивана Урганта на «Первом»
В последнем выпуске шоу «Вечерний Ургант» приглашённым гостем Ивана был известный актёр Константин Хабенский. Вместе с ним пришла 10-летняя Амалия Тухватуллина, которая рассказала о своих планах на будущее: девочка собирается стать великой актрисой, а позже занять место Ивана Урганта на «Первом».
Гостем последнего выпуска телевизионного шоу «Вечерний Ургант» стал популярный российский актёр Константин Хабенский. Он рассказал о своих планах на счёт благотворительного мюзикла. Как выяснилось, помимо профессиональных артистов в постановке спектакля примут участие около 80-ти детей из Уфы и Казани. Одним из таких юных дарований является вторая гостя Ивана Амалия Тухватуллина – юная, но уже уверенная в себе девочка.
Иван Ургант захотел пообщаться с молодым дарованием из Казани, и был приятно удивлён её ответами. На вопрос кем в будущем хочет стать девочка, та не задумываясь сказала «актрисой», а после добавила, что планирует стать новой ведущей шоу, но называться оно будет «Вечерняя Тухталлина».

24-03-2015, 14:51
Просмотров новости: 317
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: