» » Мария Яремук получила "по носу": девушку обвинили в плагиате Рианны

Мария Яремук получила "по носу": девушку обвинили в плагиате Рианны

Мария Яремук получила "по носу": девушку обвинили в плагиате Рианны


Певицу Марию Яремчук, которая представляла Украину на Евровидении в этом году, обвинили в плагиате. Журналистка и ведущая Полина Логунова намекнула на то, что украинка пересмотрела видео с участием барбадосской красавицы Рианны.


На странице в соц. сети женщина написала о том, что песня дочери великого Яремчука "Против ветра" – попросту плагиат на видеоклип певицы Рианны "What now". Правда это или нет – судить можно, просмотрев работы обеих певиц.


Вот клип на русскоязычную песню Марички Яремчук "Против ветра"


А вот и работа, которая, возможно, послужила источником вдохновения для украинской исполнительницы. Не поспоришь, Рианна - действительно неплохой пример для подражания.



Напомним, Мария Яремчук, как оказалось, не только сама неплохо поет, но и может обучить желающих. Недавно она обучила одну желающую девушку этому удивительному мастерству.

30-01-2015, 11:21
Просмотров новости: 624
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: