» » Серена Уильямс украсила обложку свежего выпуска Vogue

Серена Уильямс украсила обложку свежего выпуска Vogue

В дополнение к своему внушительному списку теннисных карьерных достижений, 33-летняя американская теннисистка добавила новый штрих – она стала главной героиней апрельского модного глянца Vogue.



Серена Уильямс украсила обложку свежего выпуска Vogue


Автором фотосессии стала легендарная Энни Лейбовиц. На сделанных ею снимках Серена в одежде от бренда Rag & Bone выглядит кокетливо и одновременно демонстрирует, что находится в прекрасной форме. Интересно, что в своем интервью, которое прилагается к фотосессии, 19-кратная победительница Турниров Большого Шлема коснулась темы дружбы между конкурентками на корте.





Серена Уильямс украсила обложку свежего выпуска Vogue



Уильямс заявила: «Давайте наконец-то развенчаем этот устоявшийся миф, что женщины игроки не могут быть друзьями. Мы можем!». Эта фраза относилась в первую очередь к датской теннисистке Каролин Возняцки, с которой Серена поддерживает дружеские отношения вне корта. Уильямс называет Каролин своей подругой, а сама Возняцки рассказывала историю, которая произошла с ней, когда ее бросил жених.





Серена Уильямс украсила обложку свежего выпуска Vogue



«Мой телефон просто разрывался, но я не хотела ни с кем разговаривать» – вспоминает Возняцки. «Сначала Серена написала: «Ежели ты не возьмешь трубку, я сейчас же вылетаю в Монако». А затем: «Ежели ты не откроешь мне дверь, я ее просто выбью». Так что я подумала, что лучше взять трубку. И я очень рада, что так сделала, и благодарна Серене за ту поддержку, которую она оказала мне в те минуты».

24-03-2015, 13:45
Просмотров новости: 581
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: