» » Лена Летучая устроила пожар в краснодарском хостеле

Лена Летучая устроила пожар в краснодарском хостеле

«Вот это настоящий огонь всероссийской проверки», — победно заявила телеведущая на фоне пылающей двуспальной кровати. «Ревизорро» Елена Летучая продолжает путешествовать по российским городам, устраивая внезапные проверки в ресторанах, кафе и гостиницах. Но финал ревизии еще никогда не был таким горячим, как в одном из хостелов Краснодара.

Лена Летучая устроила пожар в краснодарском хостеле


В номере, который попался Летучей, оказалась сломанная кровать, что весьма не понравилось телеведущей. Управляющая хостела, которая проводила проверку вместе с Леной, пообещала исправить недостатки, однако простых обещаний звезде телеканала «Пятница!» показалось недостаточно. Чтобы лично убедиться в том, что плохая мебель больше не станет помехой для отдыха постояльцев, телеведущая решила избавиться от сломанной кровати кардинальным путем — сжечь дотла. В результате гости хостела стали свидетелями неожиданного зрелища: во дворе гостиницы жарко полыхала двуспальная кровать.

Лена Летучая устроила пожар в краснодарском хостеле
Лена Летучая устроила пожар в краснодарском хостеле



Источник фото:
Архивы пресс-служб

24-03-2015, 13:00
Просмотров новости: 668
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: