» » Вин Дизель назвал свою новорожденную дочь в честь погибшего Пола Уокера

Вин Дизель назвал свою новорожденную дочь в честь погибшего Пола Уокера

Вин Дизель назвал свою новорожденную дочь в честь погибшего Пола Уокера
Популярный актер из Голливуда Вин Дизель назвал свою новорожденную дочь в честь трагически погибшего Пола Уокера. Такую информацию предоставили зарубежные информационные издания.
Зарубежные информационные издания передают, что известный актер из Голливуда Вин Дизель назвал новорожденную дочь в честь своего погибшего друга Пола Уокера. Теперь малышка, которая появилась на свет 16 марта, носит имя Полин.
«Я даже не смог думать о другом имени. Я присутствовал на родах дочери, и когда перерезал малышке пуповину, почувствовал, что Пол находится рядом. И сразу понял, что хочу почить память моего лучшего друга и сделать его частью своей семьи», - поделился с работниками СМИ один из главный героев фильма «Форсаж».
Немного ранее Вин Дизель почтил память своего лучшего друга Пола Уокера во время мировой премьеры «Форсажа 7», которая проходила в рамках фестиваля кино. Отметим, что этот фильм стал последней работой трагически погибшего актера. В конце осени 2013 года Пол Уокер погиб в результате автомобильной катастрофы.

24-03-2015, 11:18
Просмотров новости: 345
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: