» » «Пуговка» из «Папиных дочек» превратилась в юную красавицу

«Пуговка» из «Папиных дочек» превратилась в юную красавицу

«Пуговка» из «Папиных дочек» превратилась в юную красавицу. Сейчас «младшей Васнецовой» Кате Старшовой 15 лет и она не упускает возможности рассказать о себе фанатам.

«Пуговка» из «Папиных дочек» превратилась в юную красавицу


Звезда популярного ситкома про одинокого отца живет активной творческой жизнью, снимается в кино, занимается фигурным катанием. Пуговка засветилась и в телепроекте «Танцы со звездами». Теперь у девушки другой цвет волос и фигура сформировалась под влиянием спортивных упражнений. Общее с Полиной-Пуговкой осталось одно – искренняя дружелюбная улыбка, по которой ее до сих пор узнают поклонники сериала.
«Папины дочки» стали отличным стартом и для умницы Галины Сергеевны, роль которой сыграла Лиза Арзамасова. в соц. сетях обсуждают превращение девочки в прекрасную женщину. Лиза покорила театральные подмостки. Кроме того, ее приглашают и в музыкальные постановки.
Ранее у Лизы было амплуа умницы, но отнюдь не красотки. Теперь же Instagram покоряют снимки девушки в купальнике.
Дарья Светозарова

Источник: http://www.vladtime.ru

6-01-2017, 22:07
Просмотров новости: 154
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: