» » Смерть сына Ирины Безруковой стала трагической случайностью?

Смерть сына Ирины Безруковой стала трагической случайностью?

СМИ продолжают обсуждать причины внезапной смерти единственного сына Ирины Безруковой Андрея Ливанова. В различных изданиях появилось несколько версий произошедшего. Светские обозреватели никак не могут сойтись во мнении, из-за чего же умер молодой человек. В качестве возможных причин назывались тяжелая форма диабета, проблемы со здоровьем после поездки во Вьетнам и так далее. Правда, двоюродная сестра покойного, Нина Ливанова, заявила о том, что смерть Андрея оказалась трагической случайностью.


Дочь Аристарха Ливанова сообщила журналистам о том, что после похорон Андрея она связалась с Ириной Безруковой и узнала, что же произошло на самом деле. Девушка заявила, что у Андрюши была очень легкая степень диабета, которая не влияла на качество жизни. В связи с этим он никогда не колол себе инсулин. Шприцов дома не было, поэтому никто их и не мог там найти. Нина утверждает также то, что Андрей не вызывал скорую, температура у него была максимум 37,5. По крайней именно столько было на градуснике, который лежал возле кровати. По ее словам, парень просто пошел босой в туалет, упал и ударился насмерть о плитку. Почему упал молодой человек, точно неизвестно. Вполне возможно, что от слабости.


Смерть сына Ирины Безруковой стала трагической случайностью?


Ирина Безрукова с сыном. Фото: ivona.bigmir.net.


Стоит отметить, вскрытие Андрею не делали. У него только взяли анализы жидкостей тела на яды и наркотики. Родители молодого человека настояли на том, чтобы вскрытие не делали, так как оно было лишним по очевидности ситуации. Никаких подозрений сложившаяся ситуация у милиции не вызывала. Молодой человек просто неудачно упал, все остальное — ложь и вранье. В СМИ появлялись сообщения о «сердечной недостаточности», «наркотиках», «темном деле» и тому подобное.


Напомним, похоронили Андрея Ливанова 19 марта. Его тело было кремировано.

24-03-2015, 09:21
Просмотров новости: 447
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: