» » Дженнифер Лопес украла идею платья-проектора у украинки Евы Бушминой

Дженнифер Лопес украла идею платья-проектора у украинки Евы Бушминой

Дженнифер Лопес украла идею платья-проектора у украинки Евы Бушминой


Как оказалось, украинская артистка Ева Бушмина использовала подобное платье-проектор в своем номере еще в 2012 году, сообщает Joinfo.ua. А платье Дженнифер Лопес, которая выступила в этом удивительном образе на шоу American Idol, оказалось всего лишь копией наряда Бушминой.


Трюк с проектированием изображения на длинное платье в 2012 году Бушмина использовала во время выступления на проекте "Фабрика звезд". Тогда на белоснежной ткани показывали фотографии влюбленных.
Подобный номер на прошлой недели представила своим зрителям Дженнифер Лопес, которая на шестиметровое платье спроектировала изображения с нового мультфильма.
Между тем, стилист американской знаменитости отметила, что образ, который представила Дженнифер, они вынашивали долгое время и ждали подходящего момента для его воплощения.


Отметим, что зачастую отечественные артисты заимствуют идеи в западных коллег, а вот обратные ситуации - довольно редкое явление в шоу-бизнесе.



Ранее уже отмечалось, что певица Дженнифер Лопес предстала в платье-проекторе на шоу American Idol.

24-03-2015, 03:00
Просмотров новости: 574
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: