» » Поклонники Владимира Кузьмина заподозрили его в использовании пластики

Поклонники Владимира Кузьмина заподозрили его в использовании пластики

На первом канале вышел новогодний выпуск шоу «Пусть говорят». Гостями студии стали 61-летний певец Владимир Кузьмин и его молодая жена. После передачи поклонники артиста заподозрили, что он для того, чтобы выглядеть моложе, прибегнул к пластике.

Поклонники Владимира Кузьмина заподозрили его в использовании пластики


Выпуск программы Андрея Малахова был об итогах 2016 года. В студии присутствовали Кузьмин и его жена Екатерина Трофимова, которая моложе исполнителя на 27 лет. Пара рассказала, как они познакомились в 2001 году и как развивались их отношения. Певец рассказал о получении звания народного артиста и выпуске нескольких студийных альбомов.

Поклонники Владимира Кузьмина заподозрили его в использовании пластики


После выхода «Пусть говорят» на экраны пользователи глобальной паутины стали обсуждать внешний вид артиста. Они заметили, что лицо певца стало малоподвижным и как будто неживым, а мимика выглядит странно. Одной из версий юзеров было то, что певец обратился к пластическим хирургам и теперь его лицо – результат работы специалистов данной сферы.

Источник

1-01-2017, 08:47
Просмотров новости: 115
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: