» » Ума Турман собрала умопомрачительную коллекцию помад: более 8 тысяч

Ума Турман собрала умопомрачительную коллекцию помад: более 8 тысяч

Ума Турман собрала умопомрачительную коллекцию помад: более 8 тысяч


Ума Тураман недавно рассталась с бывшим мужем Арпадом Бюссонос, от которого родила младшую дочь. Но разрыв она пережила удивительно легко и уже вскоре таяла в объятиях молодого коллеги по цеху. Кроме того, поговаривают о том, что любимица Квентина Тарантино второй раз вошла в ту же реку и возобновила отношения с Анре Базалом. Правда это или нет, но, в любом случае, Ума - не из тех женщин, которые имеют недостаток в мужском внимании. На одном из шоу актриса рассказала не только о своих мужчинах, но и о страсти к косметики. И это при том, что совсем недавно актриса явилась на красной дорожке без макияжа, породив массу слухов и домыслов.


В частности, в прессе заговорили о том, что голливудская звезда обратилась за помощью к пластическому хирургу, так как ее лицо изменилось до неузнаваемости. Несмотря на это, оказалось, что звезда "Криминального чтива" с детства питает слабость к мейк-апу. Ее страсть к косметики достигла таких масштабов, что актриса стала обладательницей уникальной коллекции косметики, в которую входит невероятное количество разнообразных средств. Чаще всего Ума Турман покупает помады, потому их у нее оказалось уже более чем восемь тысяч.


Такая любовь к помадам появилась после того как будущей кинодиве Уме Турман в детстве сказали, что у нее непривлекательная улыбка. Тогда ей было около десяти лет и она чувствовала себя просто ужасно. В юношеские годы он даже не улыбалась и прятала свою улыбку.

24-03-2015, 01:00
Просмотров новости: 305
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: