» » Вин Дизель назвал дочь в честь погибшего актера Пола Уокера

Вин Дизель назвал дочь в честь погибшего актера Пола Уокера

Вин Дизель назвал дочь в честь погибшего актера Пола Уокера


17 марта Вин Дизель и его гражданская супруга Палома Хименес стали родителями. Звезда фильма «Форсаж», который уже имеет сына и дочь от Хименес, в интервью журналу «The Today Show» рассказал, что они с женой решили назвать дочь в честь своего лучшего друга – Пола Уокера, который погиб в автокатастрофе 2013 году:

- После рождение дочери я сидел в комнате один, но я знал, что Пол с нами. Я считаю, что лучший способ почтить память погибшего друга, это сделать его частью своей семьи, частью моего мира. Поэтому мы с женой решили назвать дочь Полиной.


Вин Дизель назвал дочь в честь погибшего актера Пола Уокера


«SheKnow.Ru» напоминает, 40-летний Пол Уокер погиб 30 ноября 2013 года в калифорнийском городе Санта-Кларита. Он был пассажиром Porsche Carrera 2005 GT, которым управлял Роджер Родас.

По невыясненным причинам водитель потерял контроль над авто, машина развернулась на 180 градусов, врезалась в дерево и загорелась. Оба пассажира скончались на месте.


Вин Дизель назвал дочь в честь погибшего актера Пола Уокера

23-03-2015, 22:42
Просмотров новости: 425
  
Теги: зды

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: