» » Яна Рудковская не стала отменять шоу «Щелкунчик»

Яна Рудковская не стала отменять шоу «Щелкунчик»

Музыкальный продюсер ледового шоу «Щелкунчик» Яна Рудковская опубликовала в своем аккаунте в Instagram, что не будет отменять представление в связи с трауром по жертвам авиакатастрофы Ту-154. Известная телеведущая извинилась перед фанатами и выразила надежду на понимание.

Яна Рудковская не стала отменять шоу «Щелкунчик»


Свое решение Яна Рудковская обосновала тем, что представление Плющенко не носит увеселительного характера, а является серьезной постановкой на музыку классика Петра Чайковского. По мнению продюсера ледового шоу, было бы несправедливо отменять постановку, ведь на просмотр летят родители с детьми из отдаленных регионов страны. Яна Рудковская заявила, что начнется «Щелкунчик» с минуты молчания в знак выражения скорби и соболезнования.
Многие подписчики не одобрили решение музыкального продюсера и обвинили ее в страхе потерять прибыль и алчности. Некоторые оставили под сообщением обличительные комментарии, что вырученные средства от представления в траурный день следует пожертвовать семьям погибших.

Источник

27-12-2016, 06:39
Просмотров новости: 104
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: