» » Тина Кароль готовит своего сына к церковному будущему

Тина Кароль готовит своего сына к церковному будущему

Тина Кароль готовит своего сына к церковному будущему


Фото: Вести


Вместе с мамой мальчишка ходит на службу в Ильинскую церковь в Киеве на Подоле, а также в воскресную школу, сообщает Joinfo.ua. В вопросе выбора школы артистка советовалась со своим духовным наставником из Киево-Печерской Лавре отцом Варлаамом.


"Она сама захотела отдать Вениамина в воскресную школу, и просто спросила меня в какую. У нас в Лавре только учат церковного пения, но школы нет. Но есть при Ильинской церкви, куда я и рекомендовал пойти", - прокомментировал выбор Тины Кароль священник.


Что касается маленького Вени, то он уже изучает Библию, а также церковнославянский азык. Кроме того он знакомится с основами православия и церковным пением.


Кроме того в воскресной школе ребята занимаются творчеством: они делают театральные постановки, создают Петриковскую роспись и многое другое.


Также священник отметил, что Вениамин уже готов к своей будущей миссии пономаря. Уже совсем скоро он будет помогать священнику проводить службу: подать кадило, выйти со свечами малого или большого хода.


Ранее уже отмечалось, что певица Тина Кароль приобщает своего сына к православной церкви и мечтает увидеть его пономарем.

23-03-2015, 19:39
Просмотров новости: 443
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: