» » Истинную причину смерти сына Ирины Безруковой поведала его сводная сестра

Истинную причину смерти сына Ирины Безруковой поведала его сводная сестра

Истинную причину смерти сына Ирины Безруковой поведала его сводная сестра


Недавно российскую общественность всколыхнула новость о внезапной смерти сына Ирины Безруковой и ее бывшего мужа актера Андрея Ливанова. На днях молодого парня, которого отыскали мертвым в своей квартире, похоронили. В СМИ распространяли сразу несколько версий причины смерти Андрея. В частности говорили, что от острой сердечной недостаточности, но сводная сестра парня, Нина Ливанова, на страничке в соц. сети рассказала правду о том, что же случилось в реальности.


"Наконец после всех безумных дней после смерти Андрюшки, мне удалось связаться с мамой моего погибшего братика Ирой Безруковой, она ответила. В общем, наконец я услышала историю из первых рук“, – отметила девушка.


Она рассказала о том, что ее сводный брат на самом деле страдал легкой формой диабета, но инсулин не колол. Несмотря на новости и молву, Андрей Ливанов в тот роковой вечер чувствовал себя нормально, после болезни его температура нормализовалась, к тому же - скорую помощь пасынок Сергея Безрукова не вызывал. Более того, несмотря на многочисленные сообщения в прессе, рядом с телом парня никаких шприцов с инсулином не было. На самом деле, как сообщила Нина Ливанова, причиной смерти ее брата стал банально несчастный случай.


"Он просто пошел босой в туалет, упал и ударился насмерть о плитку. До крайности неудачно упал. Почему – не знаю, возможно от слабости закружилась голова“, – написала в соц. сети дочка Андрея Ливанова.


Напомним, сын актрисы Ирины Безруковой и актера Анрея Ливанова умер вечером 14 марта в собственной квартире в Москве. В то время его мама и отчим Сергей Безруков находились в отъезде.

23-03-2015, 17:39
Просмотров новости: 429
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: