» » Дмитрий Шепелев создал свою диету от рака

Дмитрий Шепелев создал свою диету от рака

Дмитрий Шепелев создал свою диету от рака
Дмитрий Шепелев создал свою диету от рака. Телеведущий практически полностью пересмотрел свой дневной рацион.
Известный телеведущий и муж Жанны Фриске стал интересоваться диетами, которые помогают предотвратить рак. Шоумен рассказал, что уже стал пить кофе без сахара и практически перестал есть сладкое. Дмитрий отметил, что стал обходиться без жареной и жирной пищи. Кроме того, муж Жанны Фриске стал есть различные каши и пить много воды. По словам Шепелева, теперь он точно умрёт от инсульта или инфаркта, но не от ракового заболевания.
В настоящее время телеведущий совместно с Катериной Гордеевой работает над картиной, посвященной борьбе с раком. Фильм должен выйти в эфире «Первого канала». Также известно, что Шепелев намерен создать сайт, на котором будут постоянно обновлять новости о последних достижениях в борьбе с раком мозга.
Напомним, что в январе минувшего года стало всем известно, что известная певица Жанна Фриске больна раком мозга. После этого фанаты и коллеги общими усилиями собирали финансовые средства на лечение звезды. Фриске успешно прошла курс химиотерапии в Америке и осенью вернулась в Россию. Сейчас, она вновь возобновила медицинские процедуры.

23-03-2015, 16:15
Просмотров новости: 397
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: