» » В Москве началась кампания против Ксении Собчак и ее мужа Максима Виторгана

В Москве началась кампания против Ксении Собчак и ее мужа Максима Виторгана

В центре столицы, прямо напротив Театра наций, где в спектакле «Женитьба» недавно дебютировала Ксения Собчак вместе с супругом Максимом Виторганом, разместили восьмиметровый баннер с изображением звездной пары и подписью «Вы готовы оплачивать такую культуру?». Ниже на плакате активисты движения «Главплакат.ру» разместили известные в Интернете цитаты актера и телеведущей. Среди них Собчак припомнили ее знаменитую тираду в адрес управдома и соседей с маленькими детьми:


— Здесь взрослый дом для нормальных людей. Понимаете? Центр Москвы. И подстраиваться под каких-то гаденышей я не буду. Почему у меня прав меньше, чем у каких-то б***ь мелких п***ов? Я детей не люблю. Мне вообще наплевать во сколько они спят. Пусть спят в другом месте. Мне насрать на этого ребенка. Пусть хоть сдохнет!


Процитировали и нашумевший комментарий Максима Виторгана на его странице в соц. сети:


«Помимо людей с разными точками зрения у меня в комментах к некоторым постам стали появляться вши, клопы и прочая шелупонь. Дустом их, думаю, дустом».

В Москве началась кампания против Ксении Собчак и ее мужа Максима Виторгана


Как говорят сами активисты, главной причиной подобной акции стал гонорар, который выплатили Ксении Собчак за участие в спектакле «Женитьба» .


«Вопросы, которые мы ставим перед обществом своим баннером, таковы: готовы ли мы, как зрители, платить за такую культуру? Должен ли публичный человек быть образцом для общества и в жизни, и на сцене, будь то сцена театральная или политическая? Уверены, что ответы на эти вопросы даст сам зритель», — говорится на сайте «Главплакат».

В Москве началась кампания против Ксении Собчак и ее мужа Максима Виторгана


Напомним, 14 марта Ксения Собчак дебютировала как актриса в спектакле «Женитьба» по пьесе Н. В. Гоголя в паре со своим супругом Максимом Виторганом. Гонорар артистов составил 724 тысячи рублей из государственного бюджета. Это вызвало волну недовольств и возмущения среди общественности и публики, которые заявили, что телеведущая зарабатывает в несколько раз больше, чем артисты-профессионалы.

В Москве началась кампания против Ксении Собчак и ее мужа Максима Виторгана
В Москве началась кампания против Ксении Собчак и ее мужа Максима Виторгана



Источник фото:
Архивы

23-03-2015, 16:09
Просмотров новости: 244
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: