» » Роза Сябитова уезжает в тайгу к новому возлюбленному

Роза Сябитова уезжает в тайгу к новому возлюбленному

Роза Сябитова уезжает в тайгу к новому возлюбленному
Соведущая телевизионного шоу «Давай поженимся!» Роза Сябитова собралась уезжать в тайгу к своему новому возлюбленному. Выяснилось, что пара познакомилась во время одного из эфиров телепередачи.
Соведущая телевизионного шоу «Давай поженимся!» Роза Сябитова собралась уезжать в тайгу к своему новому возлюбленному. Познакомились они во время эфира телепередачи, когда 43-летний Андрей пришел на проект покорять сердце одной из героинь, однако по душе мужчины пришлась совсем не главная гостья передачи.
Сябитова рассказала работникам СМИ, что сразу после эфира мужчина попросил ее номер телефона, а вскоре пригласил ее на ужин. «Он мне сразу понравился, еще во время шоу! Он настоящий мужик: лысый, с сильными накаченными руками и умным взглядом», - отметила телеведущая.
Выяснилось, что 43-летний Андрей живет в Новосибирске. Видятся возлюбленные очень редко, ведь у каждого своя жизнь и работа. Однако Сябитова поделилась с работниками СМИ, что в конце весны собирается поехать к своему избраннику: «Поеду в тайгу, в мае там очень красиво!».

23-03-2015, 13:24
Просмотров новости: 462
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: