» » Никита Джигурда уверен, что получит наследство Людмилы Браташ

Никита Джигурда уверен, что получит наследство Людмилы Браташ

Никита Джигурда уверен, что сможет стать владельцем наследства Людмилы Браташ. Окончательное рассмотрение дела пройдет 20 декабря в Кунцевском районном суде.

Никита Джигурда уверен, что получит наследство Людмилы Браташ


9 декабря в Кунцевском райсуде прошло очередное судебное заседание по конфликтному вопросу наследства Людмилы Браташ. В нем принимал участие и Никита Джигурда, который претендует на денежное и недвижимое имущество покойной Браташ. Оппонентом в суде по данному конфликту выступает родная сестра Людмилы – Светлана Романова.
Спорный вопрос между оппонентами касается документа-завещания Людмилы Браташ, которая приходилась крестной детям Джигурды и Анисиной. В документе говорится о том, что наследником всего имущества покойной достается семейству Никиты Джигурды и Марины Анисиной, а также их совместным детям.
Противоположная сторона в лице Светланы Романовой оспаривает подлинность документа, аргументируя это тем, что Браташ должна была завещать имущество только родной сестре. В ходе заседания, со стороны Джигурды был представлен свидетель – адвокат из Америки Людмила Рейнголд, которая подтвердила подлинность завещания, так как лично заверяла документ своей подписью.
После заседания Никита Джигурда, повернувшись к оппоненту Светлане Романовой, заявил: «Все достанется мне!».
Однако, станут ли ожидания барда реальностью выяснится на заключительном заседании суда по этому конфликту 20 декабря. В случае победы, Никите Джигурде достанутся многомиллионное состояние, а также несколько квартир в столице и апартаменты в столице Франции Париже.

Источник

11-12-2016, 12:48
Просмотров новости: 122
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: