» » Меган Фокс стала лицом корейского косметического бренда «Belport»

Меган Фокс стала лицом корейского косметического бренда «Belport»

Меган Фокс стала лицом корейского косметического бренда «Belport»
Меган Фокс стала лицом корейского косметического бренда «Belport». Она представила линию средств, предназначенных для ухода за кожей.
Молодая мама годовалого сына Меган Фокс успевает участвовать во многих проектах. На этот раз она подписала контракт с производителем косметики из Кореи компанией «Belport». Фокс представила линию средств по уходу за кожей, которая называется «Sepai». Уникальность косметики заключается в её приспособлении к индивидуальным требованиям клиенток.
По словам известной актрисы, девушка всегда должна выглядеть здоровой и красивой, особенно когда постоянно находишься под прицелом телекамер. Девушка подчеркивает, что в связи с частыми путешествиями и перелётами, её кожа нуждается в регулярном увлажнении, а рекламируемая ею линия вполне подходит для этого.

23-03-2015, 09:30
Просмотров новости: 358
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: