» » Роб Кардашьян сравнил свою сестру Ким с Эми Данн из фильма «Исчезнувшая»

Роб Кардашьян сравнил свою сестру Ким с Эми Данн из фильма «Исчезнувшая»

Роб Кардашьян сравнил свою сестру Ким с Эми Данн из фильма «Исчезнувшая»


Младший брат Ким Кардашьян, Роб, выложил на своей странице в Инстаграм довольно неоднозначное фото, сравнив свою сестру с героиней фильма "Исчезнувшая" Эми Данн :

- Это моя сестра Ким, та с**ка из Исчезнувшей.

Роб Кардашьян показал кадр из фильма, когда Эми Данн, роль которой исполнила Розамунд Пайк, вернулась домой после убийства её экс-бойфренда.


«SheKnow.Ru» напоминает, что последние пару лет Роб Кардашьян страдает лишним весом и, как следствие, депрессией. Он отказывается появляться на людях, и выходить из дома. Роб даже не смог присутствовать на свадьбе Ким. Накануне радостного события он отправил сестре письмо, где рассказал, что не хочет, чтобы люди его оценивали, сел в самолет и улетел из Италии домой в Лос-Анджелес.

На фото Роб и Ким в 2007 году:


Роб Кардашьян сравнил свою сестру Ким с Эми Данн из фильма «Исчезнувшая»

23-03-2015, 06:54
Просмотров новости: 1316
  
Теги: зды

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: