» » Валерий Меладзе привез жену и маленького сына из Испании в новый особняк в Подмосковье

Валерий Меладзе привез жену и маленького сына из Испании в новый особняк в Подмосковье

Валерий Меладзе привез жену и маленького сына из Испании в новый особняк в Подмосковье

© super.ru
Валерий Меладзе привез жену и маленького сына из Испании в новый особняк в Подмосковье

© super.ru
Валерий Меладзе привез жену и маленького сына из Испании в новый особняк в Подмосковье

© super.ru
Дочки Меладзе не воспринимают сыновей Джанабаевой как братьев

Однако на протяжении последнего времени прессу даже близко не подпускали к новорожденному - звездные родители, долго скрывавшие когда-то свой роман, тщательно охраняли покой ребенка. Известно лишь, что после рождения ребенка Альбина Джанабаева жила в Испании, лишь на несколько дней прилетев в Москву, чтобы провести праздники в окружении близких. А после того, как она встретила Новый год в семейном кругу, певица снова улетела к морю, взяв с собой и детей. Ежели верить сообщениям в прессе, спустя пару недель туда прибыл и глава семейства.

Лишь несколько дней назад звездную семью в полном составе вновь увидели в Москве. Как сообщает издание SUPER, вместе с полугодовалым Лукой Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе поселились в только что выстроенном доме в ближайшем Подмосковье. Как стало известно, роскошный дом на Рублевском шоссе Валерий после развода решил оставить бывшей супруге и трем дочерям.

Меладзе дал новорожденному сыну старинное грузинское имя

Теперь семья Меладзе будет жить в одном из элитных коттеджных поселков, где певец приобрел 23,3 сотки земли, на которых уже выстроен дом площадью 585,6 квадратных метров. Общая стоимость особняка, который возводили около трех лет, составляет свыше 4-х миллионов долларов. Двухэтажный дом создан в японском стиле и украшен декоративным панно с цветами сакуры. Внутри - три спальни и четыре санузла, а также столовая и просторная гостиная, в которой есть камин. В центе нового дома Меладзе и Джанабаевой - холл с лестницей, которая поднимается на второй этаж.

Альбина, практически оставившая сцену, в последнее время приостановила даже работу в театре и посвятила жизнь воспитанию сыновей. К слову, признавать в скромной матери двух мальчиков некогда с*ксапильную красотку, украшавшую обложки журналов, с каждым днем становится все труднее. Сменив шикарные наряды и вечерний макияж на повседневные джинсы и прическу пучок, артистка не только обеспечила себе возможность свободно перемещаться по территории поселка, не привлекая внимания, но и зачастую остается неузнанной представителями прессы.

30-01-2015, 06:07
Просмотров новости: 728
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: