» » Ужгородские четвероклашки растрогали до слез кавером Кузьмы "Скрябина"

Ужгородские четвероклашки растрогали до слез кавером Кузьмы "Скрябина"

Ужгородские четвероклашки растрогали до слез кавером Кузьмы "Скрябина"


Хоть Кузьма "Скрябин" трагически скончался , но его песни продолжают жить среди нас. Коллеги музыканта намерены организовать большой концерт памяти в Киеве, где вместе с музыкантами группы "Скрябин" споют известные композиции всенародно любимого исполнителя. Андрея Кузьменко знали и любили даже дети – его самые маленькие поклонники. Один из них, 10-летний Алексей Ковальчук решил перепеть песню "Мам" и вдохновил на это своих одноклассников.


Впервые ребята выступили с композицией на празднике 8 марта в родной школе - УВК "Первоцвет". Об этом передают "Подробности" на "Интере". По словам юного заводили, эта песня учит ценить и уважать маму, ведь лидер "Скрябин" очень любил свою маму Ольгу Кузьменко.


После выступления четвероклашек на утреннике, где никто из присутствующих не мог сдержать слез, отец одного из солистов, который оказался оператором, предложил снять для ребят клип. Дети облачились в вышиванки, а съемочной площадкой стала школа. На создание видео потратили всего 2 часа, зато за несколько дней этот трогательный ролик собрал более тридцати тысяч просмотров в Интернете.


Как писалось ранее, коллега и близкая подруга Андрея Кузьменко, Руслана представила фильм о лидере "Скрябина". В видео вошли кадры из их совместного тура, которые пылились в архиве у артистки, а теперь стали народным достоянием.


23-03-2015, 00:42
Просмотров новости: 183
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: