» » Сергей Зверев проигнорировал свадьбу единственного сына

Сергей Зверев проигнорировал свадьбу единственного сына

Сергей Зверев проигнорировал свадьбу единственного сына


Эпатажный король российского гламура Сергей Зверев в последнее время мало говорит о своем единственном сыне. Парень не оправдал надежд "звездного" отца и предпочел миру шоу-бизнеса скромную жизнь в Подмосковье. Зверев-младший также недавно решил связать себя узами брака с 18-летней студенткой Машей Бикмаевой.


Молодые люди сыграли скромную свадьбу в Коломне, где они сейчас проживают. Ни на росписи, ни на торжественной части отца парня не было. Как сообщает " Super.ru " Сергей Зверев предпочел компанию друзей и сытный ужин скромному застолью.


Законная жена Сергея Зверева-младшего ранее уверяла, что с отцом у него нормальные отношения и, как в любой семье, есть разногласия, но они не принципиальные. Юноша отказался от помощи отца на просторах шоу-бизнеса и подался самостоятельно зарабатывать себе на хлеб. Как-то папа сказал ему, что он должен сам уметь крутится в жизни и добывать себе копейку. Послушав отца, Зверев-младший перепробовал много разных профессий, но пока остановился на ди-джеинге. Парень получил работу в одном из отелей подмосковного города Коломна, принадлежащем его дальнему родственнику.


О том, что отец Зверева-младшего не дал окончательного согласия на свое присутствие во время свадебной церемонии, рассказал накануне памятной для молодоженов даты шоумен и большой оригинал Рустам Солнцев. Он также стал ведущим мероприятия. Похоже, Сергей Зверев так и не простил сыну то, что тот предпочёл скромную жизнь роскоши и гламуру российского шоу-бизнеса.


22-03-2015, 20:39
Просмотров новости: 375
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: