» » Ксения Собчак рассказала о своем политическом убежище

Ксения Собчак рассказала о своем политическом убежище

Ксения Собчак рассказала о своем политическом убежище
Ксения Собчак рассказала о своем политическом убежище. Ранее некоторые СМИ публиковали информацию о том, что телеведущая намерена покинуть страну.
Ксения Собчак рассказала о своём политическом убежище. Ранее, некоторые СМИ публиковали информацию о том, что светская львица намерена покинуть Россию, так как во время церемонии прощания с Борисом Немцовым неизвестный угрожал ей и говорил, что она следующая.
По заявлению скандальной теледивы, информация является ложной. Она всего лишь направилась в Италию, чтобы отдохнуть. Там она расслабляется и хорошо проводит время со своим супругом Максимом Виторганом.
Подчеркнём, что, по мнению Ксении, она не собирается жить по общепринятому графику. Сейчас она просто наслаждается тем, что плывёт против течения. Именно благодаря этому её жизнь так насыщена и разнообразна.

22-03-2015, 19:39
Просмотров новости: 238
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: