» » Дмитрий Нагиев публично пошутил над перепиской с Бузовой

Дмитрий Нагиев публично пошутил над перепиской с Бузовой

На вручении премии «Высшая Лига» от «Нового радио» известный актер Дмитрий Нагиев подверг шквалу критики и колко пошутил над перепиской с телеведущей Ольгой Бузовой. Шоумен, приглашенный в качестве ведущего, поинтересовался у коллеги, «когда они будут вместе на радость журналистам».

Дмитрий Нагиев публично пошутил над перепиской с Бузовой


Отметим, ранее сообщалось о том, что неизвестные хакеры взломали страницу Ольги Бузовой в соц. сети Instagram, после чего опубликовали с*кс-переписки и пикантные фото телеведущей. Из корреспонденции следует, что в браке с Тарасовым Бузова изменяла ему с телеведущим Дмитрием Нагиевым. В пользу этой версии говорит наличие откровенных переписок и обнаженных фото, адресованных шоумену. Предположительно именно это стало причиной разводя с футболистом из «Локомотива».
На вечере вручения наград «Высшая Лига» Дмитрий Нагиев напрямую обратился к Ольге Бузовой с вопросом о том, когда они будут вместе «на радость журналистам». Примечательно, звезды сводят разговор на эту тему к шутке, утверждая, что публикация является попыткой спровоцировать резонанс.
Нагиев также подшутил над «Королем римейков» Филиппом Киркоровым, припомнив ему скандал вокруг задержания французского певца Дидье Маруани за «вымогательство». Впрочем, сильнее всех публикую эпатировала Лолита Милявская, представшая на сцене в экстремально-коротком платье.
Сергей Хухаркин

Источник: http://www.vladtime.ru

3-12-2016, 18:48
Просмотров новости: 121
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: