» » Девушка-барби с седьмым размером бюста мечтает об его увеличении

Девушка-барби с седьмым размером бюста мечтает об его увеличении

Девушка-барби с седьмым размером бюста мечтает об его увеличении
Американская девушка-барби с седьмым размером бюста мечтает об его увеличении. По словам врачей, дальнейшее хирургическое вмешательство может разрушить тело.
Американка Лэси Уайлд, которая называет себя «девушка-барби» мечтает об очередном увеличении груди. Напомним, что 46-летняя мама шестерых детей сейчас имеет седьмой размер бюста, однако вероятно ей недостаточно этого. По словам Уайлд, вся её жизнь вращается около груди. Сама операция Леси не приятна, однако ей доставляет удовольствие просыпаться в новом виде.
Отметим, что «куколка» перенесла уже 36 пластических операций, 13 из которых – по увеличению груди. Многие хирурги отказываются выполнять желания Уайлд, так как утверждают, что дальнейшее хирургическое вмешательство может привести к разрушению организма.
Несмотря на это, американка заявляет, что желает иметь самое экстремальное тело в мире и быть «ходячим персонажем из мультфильма».

22-03-2015, 18:18
Просмотров новости: 293
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: