» » Внезапный фокус: Дэвид Копперфильд залил соседей снизу сразу на 30-ти этажах

Внезапный фокус: Дэвид Копперфильд залил соседей снизу сразу на 30-ти этажах

Внезапный фокус: Дэвид Копперфильд залил соседей снизу сразу на 30-ти этажах


Даже в жизни великих фокусников бывают далеко не шуточные чудеса, которые подбрасывает им сама жизнь. Некогда популярному иллюзионисту и бывшему мужу топ-модели Клаудии Шиффер, Дэвиду Копперфильду теперь придется платить за собственные фокусы самому - в его квартире прорвало бассейн и он затопил соседей на 30 этажей вниз.


Дэвид проживал на 57-м этаже небоскреба в Нью-Йорке и в его пентхаусе было все, чего только можно пожелать. Самого иллюзиониста в это время в квартире не было и он узнал о случившемся слишком поздно. Он в это время показывал свои известные фокусы в одном из казино Лас-Вегаса, с которым у него подписан долгосрочный контракт на собственное шоу.


Ради справедливости стоит сказать, что ущерб имуществу был нанесен существенный, ведь Копперфильд жил в сердце Манхэттена в 4-х уровневом пентхаусе с 18-тью комнатами. Он обитал на последних этажах. Дэвид также оказался большим ценителем антиквариата и как зеницу ока оберегал коллекцию раритетных игровых автоматов, за которые переживал больше всего.


После произошедшего, рабочие уже начали приводить апартаменты фокусника в порядок. Они сняли промокшие обои и убрали плавающие ковры. К счастью Копперфильда, большая часть его коллекций не пострадала. Это уже можно считать настоящим чудом!


Напомним, что бывшая жена Дэвида Копперфильда, Клаудиа Шиффер все еще востребована и активно снимается несмотря на весьма "преклонный", как для модели, возраст.


22-03-2015, 17:27
Просмотров новости: 446
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: