» » Иллюзионист Сергей Сафронов признался, что не верит экстрасенсам

Иллюзионист Сергей Сафронов признался, что не верит экстрасенсам

Сергей Сафронов, который является одним из ведущих телевизионного проекта «Битва экстрасенсов», дал недавно интервью одному известному изданию. В нем он откровенно сознается, что верит в чудеса, но не экстрасенсам.

Иллюзионист Сергей Сафронов признался, что не верит экстрасенсам


В своем интервью он дает четко понять, что его трюки, которые они организовывают с братьями, уникальны. Их нельзя увидеть более нигде в мире. Благодаря немалому таланту и уверенности в своих способностях, команде удалось занять 1-ое место на известном Международном фестивале иллюзионистов. Также сообщается, что все трюки требуют усилий и время от времени заканчиваются трагически. Нередко им приходилось покидать сцену в карете скорой помощи.
Сафронов говорит о готовности выполнить любой трюк, но при всем этом не испытывает сильную боязнь высоты. Подготовка одного номера может отнять у команды даже несколько лет жизни. Но, несмотря на свой талант и навыки, он по-прежнему не доверяет экстрасенсам. Его же братья сообщили, что приходя домой, Сергей из могущественного чародея превращается в обычного ленивого человека.


Источник: http://www.vladtime.ru

2-12-2016, 12:28
Просмотров новости: 20
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: