» » Ольга Бузова заявила, что она больше не дура

Ольга Бузова заявила, что она больше не дура

Ольга Бузова сейчас находится в процессе развода со своим супругом футболистом Дмитрием Тарасовым. Недавно звезда «Дома-2» и начинающий дизайнер также перекрасилась в шатенку, утверждая, что она уже не дура.

Ольга Бузова заявила, что она больше не дура



В своем Instagram Ольга каждый день делится яркими фото. Недавно девушка предстала перед поклонниками в образе шатенки, чем всех буквально шокировала. Бузова, которая, к слову, на вчерашней церемонии вручения премии LF City Awards-2016 завоевала первенство в категории «Песня года», рассказала о том, как проходило ее преображение.
Как утверждает сама Бузова, в один день она пришла к своему парикмахеру Татьяне Романовой и сказала, что хочет покраситься в шатенку, на что получила вопрос: «Ты что, дура?», а Бузова без сомнения ответила: «Нет! Я больше не дура».
За скандалом вокруг жизни, казалось бы, одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса наблюдает вся страна. Но никто, ни футболист Дмитрий Тарасов, ни Ольга Бузова, не рассказывают репортерам о том, что на самом деле произошло.

Источник

Вчера, 10:33
Просмотров новости: 16
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: