» » Похудевшая Романовская не довольна своим весом

Похудевшая Романовская не довольна своим весом

Знаменитая певица Ольга Романовская старается уделять спорту много времени, а также следить за правильным питанием. при всем этом не она все равно не считает свою фигуру идеальной.

Похудевшая Романовская не довольна своим весом


Недавно в Instagram певица в шуточной форме рассказала, что недовольна цифрой, которую видит на весах. Пост на своей странице она оформила картинкой, найденной на просторах интернета. Надпись на картинке говорит, что Ежели человек на земле весит 90 кг, то на марсе всего 35 кг.
Ольга также прокомментировала, что она тогда около 23 кг, значит, истощала, и срочно надо съесть чебурек. Поклонники сразу начали комментировать совершенную фигуру певицы и пытаться высчитать вес своего кумира.

Источник

2-12-2016, 08:23
Просмотров новости: 24
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: