» » Елена Подкаминская боялась сниматься в сериале «Научи меня жить»

Елена Подкаминская боялась сниматься в сериале «Научи меня жить»

1 декабря Первый канал покажет зрителям заключительные серии сериала «Научи меня жить». По такому случаю Иван Ургант пригласил на свою передачу актрису Елену Подкаминскую, которая исполнили в проекте роль Кати. На программе звезда призналась, что изначально боялась участвовать в сериале, так как не «любит страшилки и такие сценарии».


Елена Подкаминская боялась сниматься в сериале «Научи меня жить»



Елена Подкаминская на «Вечернем Урганте» рассказала, что после раздумий все же согласилась сниматься в сериале «Научи меня жить». По словам актрисы, она справилась со своим страхом, а помогло ей в этом желание сыграть в серьезном фильме, а не в комедийном проекте, как это было раньше.
Елена Подкаминская отметила, что ей пришлось серьезно работать над собой, чтобы вжиться в роль Кати. Актриса разогревала себя перед съемками, чтобы смотреться в кадре так, как нужно режиссерам. Иван Ургант попытался разузнать, как завершится сериал «Научи меня жить», однако Елена Подкаминская ничего не стала говорить, кроме того, что проект «закончится неплохо».

Источник

2-12-2016, 06:18
Просмотров новости: 17
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: