» » Ксения Собчак высказала свое мнение о людях, читающих чужие переписки

Ксения Собчак высказала свое мнение о людях, читающих чужие переписки

Ксения Собчак опубликовала на своей странице в Instagram фото, которое появится в декабрьском номере журнала Tatler, а вот обложку украсит снимок в стиле «ню». Публикацию телеведущая прокомментировала своим отношением к людям, которые ее критикуют за былые ошибки.

Ксения Собчак высказала свое мнение о людях, читающих чужие переписки



Собчак заметила, что существуют люди, которые любят подслушивать и подглядывать, согнувшись «в три погибели», в замочную скважину. Она отметила, что не намерена выслушивать о морали от тех, кто этого сам не выполняет.
«Я тоже в некоторых вопросах невоспитанный человек, но существуют базовые принципы. Я могу сорваться, повысить голос, но в чужую сумочку не полезу, чтобы прочитать письмо. Очень рада, что ни я одна такая», - отметила Собчак.
Телеведущая уточнила, что ее любимый муж Максим Виторган и подруга Светлана Шишканова не читали ее сообщения, похищенные с телефона и опубликованные в сети. «Психология «Шариковых», которые не видят позорности таких обсуждений», - добавила Собчак.

Источник

Вчера, 06:06
Просмотров новости: 16
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: