» » Ольга Бузова указала на главную ошибку в своем браке с Тарасовым

Ольга Бузова указала на главную ошибку в своем браке с Тарасовым

Ольга Бузова указала на главную ошибку в своем браке с Тарасовым. Завесу своей личной жизни телеведущая приоткрыла в откровенном интервью Алле Довлатовой в эфире «Русского радио».

Ольга Бузова указала на главную ошибку в своем браке с Тарасовым


В настоящее время Бузова не говорит ничего конкретного о разводе с футболистом, но признается, что сейчас в ее жизни наступил неблагоприятный период. Ольга говорит, что практически не спит, а ее мозг находится в постоянном напряжении, однако звезда уверяет всех, что была и снова станет счастливой. Бузова отмечает, что весь последний месяц живет на чистом вдохновении. Главной ошибкой, которую она допустила в отношениях с Дмитрием Тарасовым, ведущая «телестройки» считает публичность. Ольга уверена, что отныне не следует выставлять свои чувства и личную жизнь напоказ.
В порыве откровенности Бузова призналась, что счастье любит тишину. Девушка сетует на себя за то, что поняла это слишком поздно. Ведущая считает, что поступки важнее слов. Слова, по мнению Ольги, это простое колебание воздуха. Также Бузова перечислила правила, которых следует придерживаться, чтобы сохранить гармонию в отношениях. Во-первых, это необходимость хранить подробности личной жизни (особенно счастливые) в секрете, во-вторых, никогда не зарекаться, а в-третьих, быть рядом с людьми, которым ты нужна.
В качестве примера на второе правило Ольга приводит свою прическу и говорит, что раньше обещала никогда не выходить из образа блондинки, но как только назрела внутренняя необходимость – она перекрасилась. И не жалеет.
Дарья Светозарова

Источник: http://www.vladtime.ru

2-12-2016, 02:56
Просмотров новости: 20
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: