» » Александр Овечкин встречается с дочерью Веры Глаголевой – Анастасией Шубской

Александр Овечкин встречается с дочерью Веры Глаголевой – Анастасией Шубской

Александр Овечкин встречается с дочерью Веры Глаголевой – Анастасией Шубской
Александр Овечкин встречается с дочерью Веры Глаголевой – Анастасией Шубской. Хоккеист недолго горевал после расставания с Марией Кириленко и закрутил новый роман.
29-летний российский хоккеист Александр Овечкин недавно расстался со своей возлюбленной Марией Кириленко, однако решил, что не стоит долго горевать по этому поводу, и начал встречаться с завидной русской невестой, дочерью актрисы Веры Глаголевой – 21-летней Анастасией Шубской. Спортсмен не дожидаясь сплетен со стороны прессы и общественности в целом, сам сообщил в своем «Инстаграме» о новых отношениях.
Ранее Шубская встречалась с русским студентом из Нью-Йорка Артемом Большаковым, однако когда она по воле судьбы встретилась с Овечкиным, ей не удалось устоять перед спортсменом, после чего Настя ушла от Большакова.
Отметим, что до Шубской у Овечкина был очень недолгий роман с моделью Каролиной Севастьяновой. В это время его бывшая возлюбленная Мария Куриленко очень быстро после расставания с хоккеистом, вышла замуж за чиновника Алексея Степанова.

22-03-2015, 15:51
Просмотров новости: 520
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: